КМУ ГАКЗ
Главная » Новости » Новости для клиентов » август 2018 » Техника «ГАЛИЧАНИН» представлена на форуме «Армия-2018»

Техника «ГАЛИЧАНИН» представлена на форуме «Армия-2018»

27.08.2018

Экспозиция форума на территории «Патриот Экспо»

О форуме

Международный военно-технический форум «Армия-2018» - ежегодная военно-техническая выставка, проходящая в России на территории «Патриот Экспо», организатором которой является Министерство Обороны Российской Федерации.

На выставке представлены передовые разработки отечественных и иностранных предприятий оборонно-промышленного комплекса с образцами ВВСТ для различных родов войск, а также перспективные разработки предприятий, реализующих интеллектуальные промышленные технологии в производственные процессы предприятий ОПК с целью их перевооружения.

 

Экспозиция военной техники завода

Продукция АО «Галичский автокрановый завод» представлена в этом году на стендах инженерных и железнодорожных войск Министерства Обороны Российской Федерации.

Тяжелый механизированный мост ТММ-3М2 на базе шасси КАМАЗ-53501, предназначенный для устройства мостовых переходов через узкие преграды на путях движения войск.

 

ТММ-3М2 в разложенном состоянии

 

Проезд транспорта по временному переходу

 

Универсальный сваебойный агрегат УСА-2М на базе шасси КАМАЗ-6560, предназначенный для выполнения подъемных работ в качестве автокрана грузоподъемностью 32 тонны, забивки свай (одиночных деревянных, железобетонных и металлических свай-оплоток массой до 5 тонн на суше и на воде (с плашкоута)), завинчивания винтовых свай, обеспечения выполнения монтажных работ на высоте с подъемом людей в рабочей платформе на высоту до 12 метров.

 

УСА-2М в рабочей готовности

 

Копровое оборудование

 

Автокран военного назначения «ГАЛИЧАНИН» КС-65713-5М грузоподъемностью 50 тонн с увеличенным до 175 т/м грузовым моментом на базе шасси КАМАЗ-6560, который используется в т.ч. для работы с опасными грузами. Автокран оборудован прицепом ЧМЗАП-83357 грузоподъемностью 8 тонн, предназначенным для перевозки дополнительных противовесов и комплектующих в составе автокрана.

 

Автокран военного назначения КС-65713-5М г/п 50 т

 

Полностью укомплектованный КС-65713-5М

 

КС-65713-5М в рабочей готовности

 

Вся представленная техника завода принята на снабжение в ВС РФ приказом министра обороны и поставляется в войска в рамках ГОЗ.

Мы гордимся тем, что техника производства АО «Галичский автокрановый завод» используется в войсках Российской Армии на строительстве объектов и инфраструктуры, предназначенных для обороны нашей страны.

Форум «Армия-2018» - это не только площадка для демонстрации мощи Российской Армии и военно-промышленного потенциала предприятий ОПК, но и место для проведения мероприятий, конференций, семинаров, совещаний и встреч между представителями российских и иностранных государств с целью заключения долгосрочных взаимовыгодных партнерских отношений.

Руководство завода и конструкторского бюро принимают активное участие в работах круглых столов и обсуждении потребностей МО РФ в создании перспективных образцов техники.

 

Решения для гражданского строительства

Представленные модели также продуктивно применяются и в народном хозяйстве.

Универсальный сваебойный агрегат используется в качестве многофункционального устройства в строительной, энергетической и добывающих отраслях.

Автокран военного назначения заменен на аналогичный гражданский КС-65713-5 «ГАЛИЧАНИН» грузоподъемностью 50 тонн с длиной стрелы 34,1 метра.

Либо на компакт-кран КС-65715 «ГАЛИЧАНИН» грузоподъемностью 50 тонн с длиной стрелы 40,0 метров, как более подходящий работы в городских условиях.

Тяжелый механизированный мост может использоваться для нужд МЧС России с целью прокладки временных путепроводов для движения транспорта в случае порчи дорожного полотна в результате стихийных бедствий.

 

И в заключение

АО «Галичский автокрановый завод» является ведущим производителем гидравлических автокранов в России и СНГ под маркой «ГАЛИЧАНИН».

Модельный ряд выпускаемой заводом продукции состоит из автокранов грузоподъемностью от 25 до 100 тонн, уникальных краноманипуляторных установок с функциями автогидроподъемника, бурильно-крановых машин, копровых машин и специальных кранов на гусеничном шасси для труднопроходимой местности.

100-тонный, полноприводный
Служу России
Новому времени-новые краны
Фильм о заводе
от 25 до 50 тонн без перегруза
КМУ