КМУ ГАКЗ
Главная » Новости » Новости для клиентов » июль 2018 » ООО «Кудесник» 26 лет на рынке крановой техники

ООО «Кудесник» 26 лет на рынке крановой техники

30.07.2018

7 июля 2018 года свое 26-летие отметила компания ООО «Кудесник».

Созданное 7 июля 1992 года на тот момент ТОО «Кудесник», начинает свою работу на отечественном рынке грузоподъемной техники, занимаясь реализацией автокранов различных заводов-изготовителей. Постепенно находящийся в распоряжении «Кудесника» парк машин увеличивался и спустя некоторое время был создан первый в России «Магазин автокранов», где потенциальный покупатель после тщательного осмотра и изучения особенностей мог выбрать подходящую ему модель.

Параллельно с реализацией кранов специалисты ТОО «Кудесник» осваивают новое для компании направление деятельности – ремонт различного грузоподъемного оборудования.

В 1998 году специалисты компании «Кудесник» занимаются продвижением автокранов производства Галичского автокранового завода, а в 1999 году параллельно начинают работу по продвижению на рынок автокранов производства Клинцовского автокранового завода. Оба события стали очередным шагом к изменению статуса компании на рынке крановой техники.

Вся дальнейшая деятельность компании тесно связана с этими двумя заводами, удачно дополняя производственный потенциал предприятий коммерческой составляющей.

На протяжении 26-ти лет работы на российском рынке грузоподъемной техники компания ООО «Кудесник» превратилась в крупнейшего и лидирующего поставщика отечественных автокранов на территории России и стран ближнего зарубежья с долей рынка 63%, являясь Генеральным дистрибьютором двух заводов, выпускающих крановую технику под брендами «ГАЛИЧАНИН» и «КЛИНЦЫ».

Группа компаний «Кудесник» сотрудничает с Министерством промышленности и торговли РФ, государственными добывающими и энергетическими корпорациями, крупнейшими представителями частного бизнеса в строительной и логистической отраслях. Крановая техника «ГАЛИЧАНИН» и «КЛИНЦЫ» реализована и работает более чем в тридцати странах.

Компания предлагает к приобретению тщательно проработанный и обширный модельный ряд крановой техники:

• автокраны г/п от 16 до 100 т с широким набором дополнительных опций;

• гусеничные краны г/п от 36 до 55 т;

• уникальные тросовые краноманипуляторные установки г/п 7 т;

• шарнирно-сочлененные краноманипуляторные установки г/п 5 т;

• автогидроподъемники с высотой подъема рабочей платформы от 18 до 36 м;

• бурильно-крановые машины;

• копровые машины (сваебойные);

• установки завинчивания свай;

• специальные краны на гусеничном шасси для труднопроходимой местности.

Заводы-изготовители, входящие в группу компаний «Кудесник» имеют уникальное, не имеющее аналогов в России, высокотехнологичное оборудование для гибки телескопических стрел овоидного и эллиптического профиля длинной до 12 м с усилием до 1600 т, а также оборудование полного цикла изготовления гидроцилиндров и опорно-поворотных устройств.

Миссия компании «Кудесник» заключается в соответствии высоким требованиям современного рынка крановой техники, постоянном совершенствовании выпускаемой продукции, нацеленности на решение индивидуальных задач клиента и работе на результат.

Чтобы соответствовать высоким стандартам менеджмента, быть конкурентоспособными и клиентоориентированными в компании разрабатывают и применяют новые коммерческие решения:

• постоянно расширяют торгово-сервисную сеть предприятий, чтобы быть ближе ко всем потенциальным клиентам, находящимся на огромной территории России, странах ближнего и дальнего зарубежья;

• поддерживают высокое качество и конкурентоспособность продукции, внедряя новые технологии и разрабатывая собственные с помощью высокого потенциала конструкторских бюро предприятий;

• ведут диалог с существующими и потенциальными клиентами, чтобы выпускать технику, еще более подходящую для нужд и специфики их бизнеса;

• диверсифицируют производства для освоения новых рынков сбыта и выпуска перспективной спецтехники для все более и более растущих потребностей своих клиентов.

Подводя некоторые итоги 26-летней деятельности, необходимо отметить, что именно ООО «Кудесник» в партнерстве с Галичским и Клинцовским заводами привнесло много новшеств в процесс создания и реализации грузоподъемной техники, впоследствии заимствованных другими производителями.

СТТ 2018 видеоролик
Новому времени-новые краны
Служу России
Фильм о заводе
от 25 до 50 тонн без перегруза
КМУ