КМУ ГАКЗ
Главная » Новости » Новости для клиентов » май 2018 » Презентация техники «ГАЛИЧАНИН» строительным компаниям Ивановской области

Презентация техники «ГАЛИЧАНИН» строительным компаниям Ивановской области

23.05.2018

    Руководителям ведущих строительных и логистических компаний, представителям коммунальной сферы Ивановской области провели презентацию краноманипуляторной установки КМУ-150 «ГАЛИЧАНИН» на базе шасси КАМАЗ-43118 (6х6).

    Презентация, включающая в себя конференцию и демонстрацию работы техники, была организована официальным дилером АО «ГАКЗ» в Иваново и Ивановской области - компанией ООО «БКР-СНАБ».

    На демо показе участникам были продемонстрированы все преимущества и возможности краноманипуляторной установки: подъем тяжелого груза массой 7,0 тонн, движение груза 2,0 тонны в зоне 360°, максимальный вылет стрелы с грузом 0,3 тонны, телескопирование с грузом 3,0 тонны.

    В ходе демонстрации участники смогли не только детально ознакомиться с установкой, задать интересующие вопросы поставщикам и разработчикам, но и самостоятельно попробовать кран-манипулятор в работе.

    Краноманипуляторная установка КМУ-150 «ГАЛИЧАНИН» - это многофункциональное устройство, сочетающее в себе:

    - функции крана-манипулятора грузоподъемностью 7,0 тонн с длиной стрелы 19,0 метров, вылетом 19,0 метров, с возможностью поворота крана вокруг своей оси на 360° без ограничения рабочей зоны и крайнего положения поворота, с шестисекционной стрелой с полноценными грузовысотными характеристиками в зоне 360°;

    - функции автогидроподъемника с высотой подъема до 24,0 метров (высота 8-этажного дома), оборудованного двухместной рабочей платформой (люлькой) грузоподъемностью 250 кг с электроизоляцией до 400 В, задними телескопическими опорами, пультом дистанционного радиоуправления.

    Безусловно, все вышеперечисленные функции установки делают кран-манипулятор КМУ-150 «ГАЛИЧАНИН» подходящим для работы во всех сферах промышленности, отраслях народного хозяйства и транспортном бизнесе.

    Данное мероприятие вызвало живой интерес у представителей управляющих компаний, а также организаций занимающихся строительством, логистикой, сдачей спецтехники в аренду, сельским и фермерским хозяйствами.

    Участникам мероприятия рассказали также о существующих и новых моделях автокранов «ГАЛИЧАНИН» грузоподъемностью от 25 до 100 тонн.

    По итогам мероприятия было заключено несколько договоров на поставку КМУ-150 «ГАЛИЧАНИН» на базе шасси КАМАЗ-65115 (6х4), КАМАЗ-65117 (6х4), КАМАЗ-43118 (6х6).

СТТ 2018 видеоролик
Концерн Все Кр
Новому времени-новые краны
Фильм о заводе
от 25 до 50 тонн без перегруза
КМУ