Главная » Новости » Новости для клиентов » ноябрь 2017 » Легкие автокраны «Галичанин» – лучший вариант для российских дорог

Легкие автокраны «Галичанин» – лучший вариант для российских дорог

16.11.2017

Городские стройки, дорожные работы, погрузка, разгрузка – все это неотъемлемая картина нашей повседневной жизни. Проблема, связанная с перегрузом и негабаритом спецтехники, приводит к необходимости выделения дополнительных денежных средств на оформление документов для перемещения последней по городским улицам и пригородным трассам на специально оборудованных платформах, или за счет демонтажа узлов крана. Проблемы приводят к перерасходу бюджета, выделенному на строительство, и к нерациональному использованию рабочего времени. Итог – срыв сроков выполнения работ.

Автомобильные краны «Легкой серии» грузоподъемностью 25 тонн с длиной стрелы 23,7 и 28,0 метров на различных типах шасси имеют неоспоримые преимущества, необходимые для решения всего спектра задач.

Теперь ничто не помешает быстрому выполнению ваших строительных планов. И рабочий процесс будет более полноценным и продуктивным.

Автокраны «Галичанин» легкой серии, обладающие необходимой маневренностью для городских условий и не имеющие перегруза, готовы оперативно прибыть на строительную площадку без спецразрешений.

«Галичанин» легкой серии удобен в эксплуатации в стесненных условиях, благодаря возможности работать на сближенном опорном контуре.

Все модели оснащены гнутой стрелой с самым высоким показателем жесткости, что полностью исключает деформацию элементов стрелы крана даже при значительных нагрузках.

Автокраны «Легкой серии» способны перевозить противовесы в своем составе без перегрузов, а так же устанавливать дополнительные противовесы без привлечения вспомогательных грузоподъемных средств с помощью гидравлического портала.

Эргономичная кабина с возможностью установки двух отопителей для сурового российского климата позволит крановщику чувствовать себя комфортно при любых погодных условиях.

Безусловно, это лучшее предложение в данном сегменте автокранов.

От 25 до 50 без перегруза
Новому времени-новые краны
Служу России
Фильм о заводе
Концерн Все Кр
КМУ