Главная » Новости » Новости для клиентов » сентябрь 2017 » Международная выставка коммерческого транспорта COMTRANS 2017

Международная выставка коммерческого транспорта COMTRANS 2017

01.09.2017

Уважаемые партнеры!

Акционерное общество «Галичский автокрановый завод» приглашает всех посетить Международную выставку коммерческого транспорта COMTRANS’17, которая состоится с 4 по 9 сентября в МВЦ «Крокус Экспо» (г. Москва).

Традиционно в международном автосалоне COMTRANS АО «ГАКЗ» принимает участие, где будет продемонстрирована разработка конструкторов АО «Галичского автокранового завода» – Крано-манипуляторный автомобиль КМА-150 с двухместной рабочей платформой (люлькой) грузоподъемностью 250 кг смонтированный на шасси КамАЗ-43118 (6х6) (наименование навески: крано-манипуляторная установка КМУ-150 (КМУ-150).

Основным предназначением КМУ-150 является погрузка-разгрузка и доставка различных грузов к месту их назначения, монтаж конструкций непосредственно на месте, а также подъем людей для высотных работ, связанных со строительством, ремонтом или даже внешней уборкой фасадов зданий с обеспечением беспрепядственного и безопасного доступа работников по всей площади наружной стены строения. Если сравнивать с другими видами подъемной и грузоперевозочной техники, то КМУ-150 имеет ряд преимуществ:

- мобильность,

- компактность,

- точность перемещения,

- сравнительно небольшая масса,

- возможность перемещения грузов через преграды,

- возможность работать в ограниченном пространстве,

- угол поворота манипулятора 360° без ограничений,

- совмещение в одном устройстве крана для подъема грузов и подъемника для подъема людей.

КМУ-150 на шасси КамАЗ-43118 с колесной формулой 6х6 может использоваться по типу автокрана: манипулятор способен опускать грузы ниже уровня земли, работать за препятствиями и отлично подходит для строительства разных сооружений.

При проведении строительных, монтажных и погрузочно-разгрузочных работ КМУ-150 значительно упрощают выполнение поставленных задач и сокращают время их проведения. Главным преимуществом КМУ-150 является то, что он может быть установлен практически на любое грузовое транспортное средство по желанию Заказчика.

КМУ-150 с двухместной рабочей платформой – это абсолютно новое направление АО «ГАКЗ» направленное на внедрение на рынок КМУ отечественного продукта не уступающего, а в некоторых параметрах превосходящего импортные аналоги.

На стенде АО «ГАКЗ» в дни проведения выставки будут присутствовать представители АО «ГАКЗ» - проводить встречи с партнерами и клиентами компании, консультировать по новинкам производства АО «ГАКЗ».

С радостью ждем Вас на выставочном стенде № 29 напротив 3-го павильона!

От 25 до 50 без перегруза
История завода
Служу России
Фильм о заводе
КМУ
Концерн Все Кр