Новости для клиентов, июнь 2017

Открытие нового сервисного центра в городе Ереван Республика Армения

АО «Галичский автокрановый завод» расширяет сеть своих сервисных центров в СНГ.

Доступ к обслуживанию автокранов марки «ГАЛИЧАНИН» получат потребители Республики Армения.

Сервисный центр на базе ЗАО «КАМАЗ АРМЕНИЯ» располагается по адресу:

Республика Армения, г. Ереван, Арташатское шоссе 2/4.

Новая модель крановой техники КМА-150 сертифицирована

На АО «ГАКЗ» успешно завершились сертификационные испытания крана-манипулятора автомобильного КМА-150 с грузовым моментом 15 т*м на шасси КАМАЗ-43118 с бортовой платформой.

Заявленные грузовые характеристики были подтверждены испытаниями.

После получения сертификационных документов краны-манипуляторы будут доступны для реализации.

Две новые модели автокранов подтвердили свои транспортные нагрузки

Автокраны грузоподъемностью 25 тонн КС-55713-3В с длиной стрелы 28 метров и КС-55713-3Л с длиной стрелы 23,7 метра на шасси УРАЛ-4320 «NEXT» успешно прошли ходовые испытания по управляемости и устойчивости и весовым характеристикам.

Все параметры соответствуют Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 018/2011 «О безопасности колесных транспортных средств» и по весовым параметрам соответствуют, так же, Правилам перевозки грузов автомобильным транспортом №272.

Это значит, что вновь созданные краны без оформления специальных пропусков могут передвигаться по автомобильным дорогам.

После проведения процедуры сертификации краны поступят в продажу.

АО «Галичский автокрановый завод» подвел итоги выставки СТТ -2017

Участие в 18-й международной выставке Строительная Техника и Технологии для АО «ГАКЗ» стало традицией. В этом году были представлены как перспективные образцы техники, так и краны, которые уже заслужили положительные отзывы от эксплуатирующих организаций.

2017 стал годом под лозунгом «Импортозамещение» - благодаря поддержке «Минпромторг России» завод успешно реализует проекты создания новых кранов «ГАЛИЧАНИН» грузоподъемностью 50 тонн, 70 тонн, и 100 тонн.

В свою очередь посетители выставки также могли отметить новинки произведенные в 2017 году.

КМУ-150 с люлькой это абсолютно новое направление АО «ГАКЗ», направленное на внедрение на рынок КМУ отечественного продукта не уступающего, а в некоторых параметрах превосходящего импортные аналоги.

Наши стрелы было видно издалека. Самой высшей точкой подъема 70 метров стала стрела 100-тонного крана КС-84713 (стрела 51 метр + гусек 18 метров).

Особый интерес к новинкам проявляли журналисты из ведущих изданий.

Новая кабина крановщика с изменяемым углом наклона и сдвижной дверью (купе) обеспечивает больший комфорт и удобство работы.

Большое внимание завод уделяет вездеходным кранам «ГАЛИЧАНИН». В 2017 году кран КС-55731-4 на шасси КАМАЗ-65222 грузоподъемностью 25 тонн, стрела 40 метров, будет передан в эксплуатацию.

Еще одно новое направление кран КС-59713-14Т на шасси Трактора ТЛ-5АЛМ. Такому вездеходному крану нет равных колесных аналогов.

Общая оценка по посещаемости и заинтересованности клиентов на «4 +». Надеемся, что все запросы с выставки перерастут в договоры на приобретение кранов «ГАЛИЧАНИН».

От 25 до 50 без перегруза
История завода
Новому времени-новые краны
Фильм о заводе
КМУ
КВК