Главная » Новости » Новости для клиентов » май 2017 » 100 ТОННЫЙ КРАН ОТПРАВЛЯЕТСЯ В ЭКСПЛУАТАЦИЮ

100 ТОННЫЙ КРАН ОТПРАВЛЯЕТСЯ В ЭКСПЛУАТАЦИЮ

02.05.2017

Галичский автокрановый завод завершил работы по созданию уникального автомобильного крана серии КС-85713 грузоподъемностью 100 тонн на автомобильном пятиосном шасси Volvo FM380 с колесной формулой 10х4 и передал кран в эксплуатацию для строительства многоэтажных зданий в городе Воронеж.

Многолетний опыт производства автомобильных кранов позволил создать уникальный кран под Российским брендом ГАЛИЧАНИН, приспособленный для отечественных условий эксплуатации и не уступающий своим зарубежным аналогам. При проектировании крана особое внимание было уделено рентабельности эксплуатации крана и снижению затрат при передвижении по дорогам РФ. Кран КС-85713 имеет возможность передвигаться по дорогам общего пользования с соблюдением требований по нагрузкам на оси и общей массе.

Кран КС-85713 обладает самой длинной телескопической стрелой созданной в России, длина полностью выдвинутой стрелы достигает значения 51,0 метр. При желании покупатель может увеличить длину стрелы до 69,0 метров с помощью дополнительного решетчатого удлинителя (гуська) с фиксированными углами наклона: 0°, 15° или 30°.

Оригинальный эллиптический профиль сечения стрелы позволяет достигать максимальных значений грузовысотных характеристик, которые не уступают зарубежным аналогам. Конструкция стрелы дает оператору возможность телескопировать груз массой до 20,0 тонн на крюке крана, что является важным параметрам при работе в стесненных условиях строительных площадок.

Крановая установка КС-85713 оснащена двумя дизельными двигателями производства VOLVO, установленными на шасси для передвижения крана и поворотной платформе для привода крановых операций, обеспечивающие мощность 285,0 кВт и 129,0 кВт соответственно. Кабина крановщика имеет возможность изменения угла наклона для удобства работы оператора крана при длительных монтажных операциях.

Опорный контур размером 8,6х7,8 м и наборные противовесы массой до 26,0 т, позволяют работать с грузами на вылете до 52,0 м в зоне 360 градусов.

Кран КС-85713 оснащен интеллектуальной системой управления крановыми операциями, обеспечивающей удобство работы оператора и безопасность выполнения строительно-монтажных работ.

Проверенные комплектующие мировых производителей, новейшие разработки в области мобильной гидравлики и электроники, разветвленная сервисная сеть Галичского автокранового завода дают гарантию надежной работы всех систем крана и снижения расходов при эксплуатации. В планах Галичских краностроителей стоят задачи по расширению модельного ряда серии кранов грузоподъемностью 100 тонн за счет применения различных типов серийно выпускаемых автомобильных шасси. Так на СТТ-2017 года будет представлена модель крана КС-84713-2 на шасси производства МЗКТ с колесной формулой 10х4.

От 25 до 50 без перегруза
Новому времени-новые краны
История завода
Фильм о заводе
КМУ
Концерн Все Кр