Главная » Новости » Новости для клиентов » октябрь 2015 » Покупателям автокранов "Галичанин"

Покупателям автокранов "Галичанин"

16.10.2015

Акционерное общество «Галичский автокрановый завод» (АО «ГАКЗ») информирует Вас о том, что в настоящее время отмечается значительный рост мошенничества против потенциальных покупателей строительной техники, в частности кранов автомобильных производства АО «ГАКЗ», через создание сайтов с указанием недостоверной информации.

Схемы мошенничества, как правило, выглядят следующим образом: злоумышленники, под видом организации, занимающейся реализацией строительной техники, на своих сайтах, в большинстве случаях указывают стоимость предлагаемой продукции ниже прайсовой стоимости АО «ГАКЗ», а так же факт наличия техники на их территории. Клиент, переходя по ссылке на контакты, указанные на сайте, ведет диалог с компанией, соглашается на сделку по предлагаемым ему условиям и оплачивает мошенникам часть суммы для резервирования техники. В дальнейшем, после оплаты он не может дозвониться по указанным телефонам и не получает товар.

Обращаем Ваше внимание, что прежде чем обращаться в компанию через сайты, не являющейся нашим официальным дилером или дистрибьютором (список дилеров/дистрибьюторов указан на сайте во вкладке дилеры), рекомендуем проверить ее первичные документы, дилерское соглашение, заключенное с АО «ГАКЗ», и по возможности наличие техники на складе.

В целях исключения риска быть обманутыми, настоятельно рекомендуем работать только напрямую с АО "ГАКЗ" или с нашими официальными дилерами и дистрибьюторами.

По возникающим вопросам просим Вас обращаться по тел. (49437) 4-16-02,4-16-30.

От 25 до 50 без перегруза
Новому времени-новые краны
История завода
Фильм о заводе
Концерн Все Кр
КМУ